Милфей
150 гр.
Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.
Возможно, вам понравится
Хинкали с сыром
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, сыр имеретинский.
Пицца Семга со шпинатом
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, сырный соус, сыр моцарелла, шпинат, лосось.
Пури Ржаной
430 гр.
Настоящий ржаной хлеб с приятным кисловатым послевкусием. Тесто вызревает в результате длительного брожения и выпекается в подовой печи.
Торт Наполеон
200 гр.
Корж из бездрожжевого слоеного теста, пропитанный воздушным заварным кремом.