Со злаками
240 гр.
В состав хлеба входят дробленая соя, семена подсолнечника, ржаная обдирная мука и солод, которые придают изделию нежную текстуру и легкий коричневатый оттенок мякиша. Солод помогает восстанавливать силы, поэтому будет полезен при ряде заболеваний.
Возможно, вам понравится
Пхали из зеленой фасоли
150 гр.
Овощное блюдо из отваренной стручковой фасоли, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и свежей кинзой. Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).
Чашушули из телятины
350 гр.
Тушеная телятина с помидорами, луком, зеленью и приправами.
Чурчхела Кахетинская
130 гр.
Изготовлена из пшеничной муки и виноградного сока с грецким орехом.
Салат-мангал
200 гр.
Обжаренные на углях баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, с добавлением оливкового масла, чеснока и свежей зелени.