Аджапсандали
180 гр.
Классическое грузинское овощное блюдо. Жареные кубиками овощи, приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Овощи: баклажаны, болгарский перец, морковь, очищенные томаты, лук, чеснок. Специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, красная аджика, молотая кинза. Свежая кинза.
Возможно, вам понравится
Чашушули из телятины
350 гр.
Тушеная телятина с помидорами, луком, зеленью и приправами.
Микс салатных листьев с креветками
230 гр.
Микс 4-х видов салата с обжаренными тигровыми креветками и кедровыми орешками. Листья салатов руккола, романо, латук, Lollo Rosso, тигровые креветки, сыр пармезан, кедровые орешки. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Рис с овощами
150 гр.
Отварной рис арборио с добавлением болгарского перца, чеснока, моркови и цуккини.
Кубдари (Пирог с мясом)
400 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из мелко нарубленного мяса свинины, лука, чеснока, перца и специй. Выпекается в дровяной печи.