Ассорти из пхали
300 гр.
Полезная растительная основа, объединенная с яркими на вкус орехами и душистыми специями. Для приготовления используется отварная свёкла, зеленая стручковая фасоль и шпинат. Украшается зернами граната.
Возможно, вам понравится
Хачапури Аджарули (по-аджарски)
500 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
Жареный сулугуни с помидорами
250 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Протёртые свежие сочные помидоры, классический грузинский сыр сулугуни, сливочное масло, чеснок. Подаётся на горячей сковородке со свежей петрушкой.
Хачапури Мегрули (Пирог с двумя видами сыра)
650 гр.
Традиционный хачапури Мегрули интересен тем, что в нем идет два вида сычужных сыров: слабосоленый имеретинский сыр и молочный сулугуни. Тесто дрожжевое. Выпекается в дровяной печи.
Пицца Маргарита
450 гр. / 30 см.
Нежная пицца со сливочным сыром сыром Моццарелла зеленью и кунжутной корочкой. Дрожжевое тесто, томатный соус, сыр моцарелла, орегано.