Ассорти из пхали
300 гр.
Полезная растительная основа, объединенная с яркими на вкус орехами и душистыми специями. Для приготовления используется отварная свёкла, зеленая стручковая фасоль и шпинат. Украшается зернами граната.
Возможно, вам понравится
Пхали из шпината
150 гр.
Овощное блюдо из пропаренного шпината, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и душистыми травами (тархун, кинза, укроп). Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).
Люля-кебаб из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.