Cациви из индейки
170 гр.
Грузинское блюдо из индейки по классическому рецепту. Отваренные филе и бёдра индейки в соусе из измельчённого ядра грецкого ореха, ароматных специй и душистой кинзы. Специи: грецкий орех, чеснок, уцхо-сунели, шафран, корица, гвоздика, молотая кинза, красный перец.
Возможно, вам понравится
Куриные потрошка по-грузински
250 гр.
Куриные потроха из печени, и сердечек, заправленные специями, свежая кинза, винный уксус, чеснок, дробленые орехи и зерна граната.
Грибной крем-суп
350 гр.
Суп пюре из двух видов грибов, лука порея, картофеля и ароматными чесночными гренками.
Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.
Цыпленок табака
350 гр.
Цыплёнок, жареный на углях с перцем и пряностями.