Жареный сулугуни с помидорами
250 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Протёртые свежие сочные помидоры, классический грузинский сыр сулугуни, сливочное масло, чеснок. Подаётся на горячей сковородке со свежей петрушкой.
Возможно, вам понравится
Салат из свежих овощей
200 гр.
Традиционный салат из свежих, очищенных от кожуры, ароматных помидоров и огурцов. С добавлением красного лука и свежей зелени. Заправляется оливковым маслом.
5 Зерен
340 гр.
Вкусный и полезный хлеб с зернами полбы, ржи, подсолнечника и семенами льна. Благодаря комбинации зёрен с ржаной закваской, хлеб имеет выброженный аромат, а вкус приобретает легкие фруктовые нотки и приятную кислинку.
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Кальцоне
250 гр.
Дрожжевое тесто, томатный соус, сыр моцарелла, сервелат, вяленые томаты, орегано.