
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
170 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Возможно, вам понравится

Хинкали с вишней
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, вишня.

Пицца цезарь с курицей
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, соус прованский, соус тартар, куриная грудка, листья салата, пармезан.

Мацони
300 гр.
Диетический низкокалорийный продукт, который полностью перерабатывается организмом человека в течение 45 минут, производит детоксикацию организма. Напиток служит прекрасной альтернативой кефиру и рекомендуется к употреблению для проведения разгрузочных дней.