
Хачапури Имерули (Пирог с домашним сыром)
600 гр.
Традиционный хачапури имерули, приготовленный из дрожжевого теста, начинкой которого является молодой имеритинский слабосоленый сыр чкинти квели ( пер. с грузинского - скрипучий или нежный ). Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится

Чурчхела Кахетинская
130 гр.
Изготовлена из пшеничной муки и виноградного сока с грецким орехом.

Пицца Тартуфо
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, трюфельный соус, сыр моцарелла, салат родичио, шампиньоны, пармезан.

Люля из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.

Милфей
150 гр.
Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.