
Кубдари (Пирог с мясом)
400 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из мелко нарубленного мяса свинины, лука, чеснока, перца и специй. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится

Пицца Горгонзола с грушей
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, сырный соус, сыр моцарелла, сыр горгонзола, пармезан, груша.

Овощной суп
300 гр.
Постный суп, приготовленный из очищенных помидоров, цуккини, болгарского перца, сельдерея, моркови и базилика.

Оджахури из свинины
350 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Свиная шейка, обжаренная в масле с овощами. Свиная шейка, картофель, цукини, болгарский перец, красный лук. Подаётся со свежей зеленью.

Медовик
160 гр.
Основа из коржа, приготовленного на каштановом меде с добавлением двух видов крема: масляный со сгущенным молоком и сметанно-сливочный.