Баже в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Ядра грецкого ореха, чеснок, шафран, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.
Возможно, вам понравится
Картофель по-домашнему
170 гр.
Крупно нарезанный картофель обжаренный на сковороде.
Лобиани (Пирог с фасолью)
500 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли. Выпекается в дровяной печи.
Карфтофель фри
150 гр.
Картофель, нарезанный дольками и обжаренный во фритюре.
Хачапури Аджарули (по-аджарски)
500 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.