Баже в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Ядра грецкого ореха, чеснок, шафран, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.
Возможно, вам понравится
Аджика зеленая в банке
170 гр.
Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.
Цезарь с куринной грудкой
250 гр.
Салат Цезарь по классическому рецепту с обжаренной до румяной корочки куриной грудкой. Листья салата романо, куриная грудка, сыр пармезан, соус цезарь, сухарики.
Пури Ржаной
430 гр.
Настоящий ржаной хлеб с приятным кисловатым послевкусием. Тесто вызревает в результате длительного брожения и выпекается в подовой печи.
Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.