Пури Виноградный
320 гр.
Хлеб на основе кукурузной муки, семян подсолнечника, с добавлением натуральной домашней ржаной закваски. Необычное сочетание кукурузной муки и ароматного подсолнечника сделает этот хлеб любимцем на вашем столе.
Возможно, вам понравится
Люля-кебаб из индейки
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Фирменный хачапури от шефа Гурико
750 гр.
Фирменный Хачапури, приготовлен по особенному рецепту из дрожжевого теста с начинкой из 4 видов сыра : молодого имеретинского слабосоленого сыра чкинти-квели, сулугуни, надуги (творожный сыр) и моцареллы.
Медовик
160 гр.
Основа из коржа, приготовленного на каштановом меде с добавлением двух видов крема: масляный со сгущенным молоком и сметанно-сливочный.
Аджапсандали
180 гр.
Классическое грузинское овощное блюдо. Жареные кубиками овощи, приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Овощи: баклажаны, болгарский перец, морковь, очищенные томаты, лук, чеснок. Специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, красная аджика, молотая кинза. Свежая кинза.