Люля-кебаб из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Возможно, вам понравится
Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).
Салат по-грузински с орехами
200 гр.
Классический грузинский салат из свежих , очищенных от кожуры, ароматных помидоров и огурцов. С добавлением красного лука, чеснока, измельченного ядра грецкого ореха, молотого красного перца и свежей зелени. Заправляется оливковым маслом и виноградным уксусом.
Пюре с котлетками из курицы
300 гр.
Пюре из картофеля с добавлением сливочного масла и молока. Котлеты куриные запеченные на углях.
Аджика зеленая в банке
170 гр.
Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.