Варенье черешня с орехами
350 мл.
Возможно, вам понравится
Солянка с копченостями
300 гр.
Мясная солянка по классическому рецепту на говяжьем бульоне. Отварная говядина, сырокопченная и полукопченная колбаса, ветчина, солёные огурцы, каперсы, лимон, чёрные маслины, душистый перец, лавровый лист. Подаётся со сметаной, свежей зеленью, лимоном и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Овощной суп
300 гр.
Постный суп, приготовленный из очищенных помидоров, цуккини, болгарского перца, сельдерея, моркови и базилика.
Рыбный суп из судака с овощами
300 гр.
Суп из судака на рыбном бульоне. Цукини, болгарский перец, морковь, очищенные томаты, сельдерей, чеснок, розмарин, судак. Подаётся с лимоном, свежей зеленью и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Хачапури Аджарули (по-аджарски)
400 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.