+7 (499) 254-11-03 Приём заказов с 10:00 до 20:30
+7 (499) 254-11-03 Приём заказов с 10:00 до 20:30
Корзина0

Ваша корзина пуста

Горячие блюда

Все Рыбные блюда Шашлык Люля-кебаб Стейки
(Чалагаджи)

В нашем заведении мы постарались собрать для вас все традиционные блюда грузинской кухни. Помимо национальных блюд, вы можете попробовать у нас аппетитную рыбу, приготовленную на углях.
Сложно представить себе грузинскую кухню без мяса. У нас вы можете заказать доставку блюд из баранины, свинины, телятины, цыплёнка, индейки и пр. Чтобы ориентироваться среди чалагаджи, чашушули, чахохбили и других наименований, позвольте провести для вас небольшую экскурсию по мясным блюдам грузинской кухни.

Люля – это мясные рулетики, которые готовятся на углях. Мы можем предложить для вас люля из баранины, из свинины и телятины, а также люля из курицы.

Оджахури с грузинского языка переводится как «семейное». Традиционно это блюдо готовится для всей семьи и представляет собой жареное мясо с картошкой. В Москве, в Георгиевском Подворье вы можете попробовать оджахури из нежной свинины.

Чалагаджи – это мясная вырезка, приготовленная на углях. В нашем меню есть аппетитное чалагаджи из индейки и из мраморного мяса молодых бычков.

Шашлык на грузинском звучит, как «мцвади». Вы можете заказать на дом ароматный шашлык из бараньей мякоти, из свиной шейки, из корейки ягнёнка, а также лёгкий шашлык из куриной мякоти.

Чашушули с грузинского переводится как «острый» и готовится с добавлением перца. В нашем меню чушушули представляет тушеную телятину с помидорами и луком, с добавлением свежей зелени и ароматных приправ.

Чахохбили – традиционное блюдо грузинской кухни, которое готовится из нежного мяса куриных бёдер. Соус чахохбили готовится из очищенных томатов и лука с базиликом и красным молотым перцем. Для придания особого аромата мы добавляем также белое сухое вино.

Цыпленок чкмерули – название этого блюда происходит от места его появления – грузинской деревни Чкмери. У нас это блюдо подаётся под соусом из сметаны, сливок, чеснока и свежей кинзы.

Цыплёнок табака, или цыплёнок тапака, происходит от «цицила тапака», что означает с грузинского «сковорода». У нас вы можете заказать на дом цыплёнка, жареного на углях, с добавлением перца и пряностей.

Помимо всего этого, в Москве, в Грузинском подворье можно попробовать ароматную рыбу, приготовленную на углях – дорадо с овощами, треску, семгу. Также можно попробовать ароматные креветки на гриле.
Для большой компании мы также предлагаем мясное ассорти на гриле, которое включает в себя шашлык из баранины и свиной шейки, а также люля разных видов. Как видите, у нас представлены горячие блюда на любой вкус. Всё это готовится только из свежих продуктов, с соблюдением традиций национальной грузинской кухни.