Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.
Возможно, вам понравится
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.
Кальцоне
250 гр.
Дрожжевое тесто, томатный соус, сыр моцарелла, сервелат, вяленые томаты, орегано.
Люля-кебаб из индейки
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Сванская соль
100 гр.
Смесь специй. Универсальная приправа, используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке.