Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.
Возможно, вам понравится
Пури Виноградный
320 гр.
Хлеб выпекается на натуральной виноградной закваске. Старинный рецепт, тесто замешиваеться с добавлением виноградного сусла.
Дорада с овощами
250 гр.
Рыба дорада запеченная на углях, с овощами. Подается с лимоном.
Фокачча с соусом песто
150 гр.
Дрожжевое тесто, соус песто.
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.