Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.
Возможно, вам понравится
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.
Мясное ассорти на гриле
1090 гр.
Шашлык из баранины, шашлык из индейки и свиной шейки. Люля из сочной баранины, люля из индейки и люля из телятины и свинины.
Ачма (Слоеный пирог из сыра) с мацони
300 гр.
Бездрожжевой слоеный пирог из сыра. Выпекается в дровяной печи.
Люля-кебаб из индейки
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.