Заказать звонок

Чахохбили

Чахохбили

300 гр.

Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.
620 

Возможно, вам понравится

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

420 гр.

Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
690 
Аджика красная

Аджика красная

50 гр.

Приготовлен из красного перца, соли, чеснока, с добавлением перемолотых семян киндзы, укропа, чабера и базилика.
140 
Хачапури Аджарули (по-аджарски)

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

500 гр.

Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
590 
Пури Деревенский

Пури Деревенский

290 гр.

Хлеб выпечен на настоящей домашней опаре с хрустящей и ароматной корочкой.
150 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста