![Чахохбили](/netcat_files/11/22/peredel_13.jpg)
Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.
Возможно, вам понравится
![Цыпленок чкмерули](/netcat_files/generated/172/504/500x500/72/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Цыпленок чкмерули
420 гр.
Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
![Аджика красная](/netcat_files/generated/172/504/500x500/38/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Аджика красная
50 гр.
Приготовлен из красного перца, соли, чеснока, с добавлением перемолотых семян киндзы, укропа, чабера и базилика.
![Хачапури Аджарули (по-аджарски)](/netcat_files/generated/172/504/500x500/48/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Хачапури Аджарули (по-аджарски)
500 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
![Пури Деревенский](/netcat_files/generated/172/504/500x500/128/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Пури Деревенский
290 гр.
Хлеб выпечен на настоящей домашней опаре с хрустящей и ароматной корочкой.