
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.
Возможно, вам понравится

Салат-мангал
200 гр.
Обжаренные на углях баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, оливковое масло, чеснок и свежая зелень.

Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.