
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.
Возможно, вам понравится

Чиабатта
330 гр.
Настоящая бездрожжевая чиабатта (крупнопористая) на пшеничной закваске, полученной путем длительного брожения. Выпекается в подовой печи.

Пицца Четыре сыра
400 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, сметана, сыр моцарелла, горгонзола, пармезан, фета.

Пури Церковный
400 гр.
Хлеб бездрожжевой на основе натуральной пшеничной закваски. В течение выпекания мякоть приобретает аромат сливочного масла с легкими пивными нотками в сочетании с насыщенным вкусом хлебной корочки. Выпекается в подовой печи.
Торт Наполеон
200 гр.
Корж из бездрожжевого слоеного теста, пропитанный воздушным заварным кремом.