
Пхловани с сыром (Пирог со шпинатом и сыром)
500 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината и имеретинского сыра. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится

Георгиевский
350 гр.
В состав хлеба входит уникальная комбинация из 6 видов муки: ржаная обдирная, овсяная, кукурузная, пшеничная, рисовая, гречневая. Благодаря этому хлеб имеет яркий аромат и неповторимый вкус, совмещенный с полезными свойствами.

Шашлык из индейки
200 гр.
Грузинский шашлык из индейки, приготовленный на углях.

Хачапури Аджарули (по-аджарски)
500 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.

Боржоми
500 мл.
«Боржоми» зарождается в вулканических глубинах Грузии, проходит многие километры до земной поверхности, по пути обогащаясь уникальными минералами, и затем добывается из источников Боржомской долины максимально бережно — лишь то количество воды, которое возобновляется естественным образом.