Пхловани с сыром (Пирог со шпинатом и сыром)
500 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината и имеретинского сыра. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.
Грибной крем-суп
350 гр.
Суп пюре из двух видов грибов, лука порея, картофеля и ароматными чесночными гренками.
Кальцоне
250 гр.
Дрожжевое тесто, томатный соус, сыр моцарелла, сервелат, вяленые томаты, орегано.
Жареный сулугуни с помидорами
250 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Протёртые свежие сочные помидоры, классический грузинский сыр сулугуни, сливочное масло, чеснок. Подаётся на горячей сковородке со свежей петрушкой.