Аджика зеленая в банке
170 гр.
Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.
Возможно, вам понравится
Чиабатта
330 гр.
Настоящая бездрожжевая чиабатта (крупнопористая) на пшеничной закваске, полученной путем длительного брожения. Выпекается в подовой печи.
Торт Наполеон
200 гр.
Корж из бездрожжевого слоеного теста, пропитанный воздушным заварным кремом.
Ржаное Чудо
420 гр.
Хлеб "Маргебели" выпечен с добавлением солода и ржаной муки, которые способствуют повышению общего иммунитета и улучшению функции ЖКТ. Хранится гораздо дольше аналогов из пшеницы.
Милфей
150 гр.
Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.