
Пицца цезарь с курицей
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, соус прованский, соус тартар, куриная грудка, листья салата, пармезан.
Возможно, вам понравится

Оджахури из свинины
350 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Свиная шейка, обжаренная в масле с овощами. Свиная шейка, картофель, цукини, болгарский перец, красный лук. Подаётся со свежей зеленью.

Боржоми
500 мл.
«Боржоми» зарождается в вулканических глубинах Грузии, проходит многие километры до земной поверхности, по пути обогащаясь уникальными минералами, и затем добывается из источников Боржомской долины максимально бережно — лишь то количество воды, которое возобновляется естественным образом.

Рис с овощами
150 гр.
Отварной рис арборио с добавлением болгарского перца, чеснока, моркови и цуккини.

Сацибели в бутылке
300 мл.
Томаты, болгарский перец, чеснок, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.