
Аджапсандали
180 гр.
Классическое грузинское овощное блюдо. Жареные кубиками овощи, приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Овощи: баклажаны, болгарский перец, морковь, очищенные томаты, лук, чеснок. Специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, красная аджика, молотая кинза. Свежая кинза.
Возможно, вам понравится

Цыпленок Шкмерули
420 гр.
Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.

Овощной букет
450 гр.
Свежие овощи, богатые витаминами и микроэлементами. В состав входят: огурцы, помидоры, болгарский перец, укроп, ароматная кинза.

Милфей
150 гр.
Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.

Овощной суп
300 гр.
Постный суп, приготовленный из очищенных помидоров, цуккини, болгарского перца, сельдерея, моркови и базилика.