
Тклапи
100 гр.
Засушенное на жарком солнце пюре из мякоти сливы ткемали (алычи).
Возможно, вам понравится

Фокачча с розмарином
150 гр.
Дрожжевое тесто, оливковое масло, розмарин.

Аджика красная в банке
170 гр.
Приготовлен из красного перца, соли, чеснока, с добавлением перемолотых семян киндзы, укропа, чабера и базилика.

Люля из телятины и свинины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.

Пхловани (Пирог со шпинатом)
450 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината. Выпекается в дровяной печи.