
Оджахури из свинины
350 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Свиная шейка, обжаренная в масле с овощами. Свиная шейка, картофель, цукини, болгарский перец, красный лук. Подаётся со свежей зеленью.
Возможно, вам понравится

Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).

Салат-мангал
200 гр.
Обжаренные на углях баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, оливковое масло, чеснок и свежая зелень.

Пхали из свеклы
150 гр.
Пропаренная свекла, заправленная грецким орехом, чесноком и душистыми травами. Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).