
Оджахури из свинины
350 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Свиная шейка, обжаренная в масле с овощами. Свиная шейка, картофель, цукини, болгарский перец, красный лук. Подаётся со свежей зеленью.
Возможно, вам понравится

Пицца Тартуфо
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, трюфельный соус, сыр моцарелла, салат родичио, шампиньоны, пармезан.

Люля-кебаб из индейки
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.

Хачапури Аджарули (по-аджарски)
500 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.

Шашлык из свиной шейки
180 гр.
Грузинский шашлык из мякоти свиной шейки зажаренный на углях.