Оджахури из свинины
350 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Свиная шейка, обжаренная в масле с овощами. Свиная шейка, картофель, цукини, болгарский перец, красный лук. Подаётся со свежей зеленью.
Возможно, вам понравится
Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.
Цыпленок табака
350 гр.
Цыплёнок, жареный на углях с перцем и пряностями.
Эларджи из картофеля и сыра сулугуни
250 гр.
Картофельное пюре в сливочном масте с молочным и копченым сулугуни. Подается на сковороде.
Меренговый рулет
1 / 120 гр.
Рулет в тонком слое воздушного безе начинённый кремом из взбитых сливок и спелыми ягодами малины.