
Цыпленок Шкмерули
420 гр.
Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
Возможно, вам понравится

Куриный бульон с лапшой
300 гр.
Куриный бульон из домашних кур, отварное куриное мясо, яичная лапша, картофель. Подаётся со свежей зеленью и свежеиспечённой ароматной булочкой.

Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.

Пури Виноградный
320 гр.
Хлеб выпекается на натуральной виноградной закваске. Старинный рецепт, тесто замешиваеться с добавлением виноградного сусла.