
Пеламуши
140 гр.
Традиционный грузинский десерт без сахара на основе виноградного сока и кукурузной муки с грецкими орехами.
Возможно, вам понравится

Хачапури Аджарули (по-аджарски)
500 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.

Пури Эстонский
440 гр.
Настоящий эстонский хлеб с добавлением кориандра. Выпекается с помощью заваривания солода с ржаной мукой.

Багет
220 гр.
Хлеб на основе кукурузной муки, семян подсолнечника, с добавлением натуральной домашней ржаной закваски. Необычное сочетание кукурузной муки и ароматного подсолнечника сделает этот хлеб любимцем на вашем столе.