Багет
220 гр.
Багет на основе высококачественной итальянской муки твердых сортов пшеницы "Дурум" с хрустящей корочкой. Прекрасно подойдет для завтрака или пикника на природе.
Возможно, вам понравится
Жареный сулугуни с помидорами
250 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Протёртые свежие сочные помидоры, классический грузинский сыр сулугуни, сливочное масло, чеснок. Подаётся на горячей сковородке со свежей петрушкой.
Люля-кебаб из индейки
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Аджика красная
50 гр.
Приготовлен из красного перца, соли, чеснока, с добавлением перемолотых семян киндзы, укропа, чабера и базилика.
Куриный бульон с лапшой
300 гр.
Куриный бульон из домашних кур, отварное куриное мясо, яичная лапша, картофель. Подаётся со свежей зеленью и свежеиспечённой ароматной булочкой.