Заказать звонок

Чиабатта

Чиабатта

330 гр.

Настоящая бездрожжевая чиабатта (крупнопористая) на пшеничной закваске, полученной путем длительного брожения. Выпекается в подовой печи.
100 

Возможно, вам понравится

Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

180 гр.

Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
600 
Хачапури Аджарули (по-аджарски)

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

500 гр.

Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
550 
Фокачча с соусом песто

Фокачча с соусом песто

150 гр.

Дрожжевое тесто, соус песто.
320 
Пури Десертный

Пури Десертный

480 гр.

Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного  и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.
170 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста