Чиабатта
330 гр.
Настоящая бездрожжевая чиабатта (крупнопористая) на пшеничной закваске, полученной путем длительного брожения. Выпекается в подовой печи.
Возможно, вам понравится
Куриные потрошка по-грузински
250 гр.
Куриные потроха из печени, и сердечек, заправленные специями, свежая кинза, винный уксус, чеснок, дробленые орехи и зерна граната.
Пхловани (Пирог со шпинатом)
450 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината. Выпекается в дровяной печи.
Салат-мангал
200 гр.
Обжаренные на углях баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, с добавлением оливкового масла, чеснока и свежей зелени.
Торт Наполеон
200 гр.
Корж из бездрожжевого слоеного теста, пропитанный воздушным заварным кремом.