![Чиабатта](/netcat_files/19/30/Chiabatta.jpg)
Чиабатта
330 гр.
Настоящая бездрожжевая чиабатта (крупнопористая) на пшеничной закваске, полученной путем длительного брожения. Выпекается в подовой печи.
Возможно, вам понравится
![Аджапсандали](/netcat_files/generated/172/504/500x500/56/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Аджапсандали
180 гр.
Классическое грузинское овощное блюдо. Жареные кубиками овощи, приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Овощи: баклажаны, болгарский перец, морковь, очищенные томаты, лук, чеснок. Специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, красная аджика, молотая кинза. Свежая кинза.
![Хачапури Мегрули (Пирог с двумя видами сыра)](/netcat_files/generated/172/504/500x500/44/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Хачапури Мегрули (Пирог с двумя видами сыра)
650 гр.
Традиционный хачапури Мегрули интересен тем, что в нем идет два вида сычужных сыров: слабосоленый имеретинский сыр и молочный сулугуни. Тесто дрожжевое. Выпекается в дровяной печи.