Заказать звонок

Чиабатта

Чиабатта

330 гр.

Настоящая бездрожжевая чиабатта (крупнопористая) на пшеничной закваске, полученной путем длительного брожения. Выпекается в подовой печи.
100 

Возможно, вам понравится

Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

420 гр.

Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
650 
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

180 гр.

Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
590 
Хачапури Мегрули (Пирог с двумя видами сыра)

Хачапури Мегрули (Пирог с двумя видами сыра)

650 гр.

Традиционный хачапури Мегрули интересен тем, что в нем идет два вида сычужных сыров: слабосоленый имеретинский сыр и молочный сулугуни. Тесто дрожжевое. Выпекается в дровяной печи.
630 
Пури Ржаной

Пури Ржаной

430 гр.

Настоящий ржаной хлеб с приятным кисловатым послевкусием. Тесто вызревает  в результате длительного брожения и выпекается в подовой печи.
140 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста