Пури Ржаной
430 гр.
Настоящий ржаной хлеб с приятным кисловатым послевкусием. Тесто вызревает в результате длительного брожения и выпекается в подовой печи.
Возможно, вам понравится
Люля из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.
Салат из свежих овощей
200 гр.
Традиционный салат из свежих, очищенных от кожуры, ароматных помидоров и огурцов. С добавлением красного лука и свежей зелени. Заправляется кахетинским маслом и винным уксусом.
5 Зерен
340 гр.
Вкусный и полезный хлеб с зернами полбы, ржи, подсолнечника и семенами льна. Благодаря комбинации зёрен с ржаной закваской, хлеб имеет выброженный аромат, а вкус приобретает легкие фруктовые нотки и приятную кислинку.