
Боржоми
500 мл.
«Боржоми» зарождается в вулканических глубинах Грузии, проходит многие километры до земной поверхности, по пути обогащаясь уникальными минералами, и затем добывается из источников Боржомской долины максимально бережно — лишь то количество воды, которое возобновляется естественным образом.
Возможно, вам понравится

Ачма (Слоеный пирог из сыра) с мацони
300 гр.
Бездрожжевой слоеный пирог из сыра. Выпекается в дровяной печи.

Кубдари (Пирог с мясом)
400 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из мелко нарубленного мяса свинины, лука, чеснока, перца и специй. Выпекается в дровяной печи.

Пицца цезарь с курицей
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, соус прованский, соус тартар, куриная грудка, листья салата, пармезан.