
Боржоми
500 мл.
«Боржоми» зарождается в вулканических глубинах Грузии, проходит многие километры до земной поверхности, по пути обогащаясь уникальными минералами, и затем добывается из источников Боржомской долины максимально бережно — лишь то количество воды, которое возобновляется естественным образом.
Возможно, вам понравится

Пури Эстонский
440 гр.
Настоящий эстонский хлеб с добавлением кориандра. Выпекается с помощью заваривания солода с ржаной мукой.

5 Зерен
340 гр.
Вкусный и полезный хлеб с зернами полбы, ржи, подсолнечника и семенами льна. Благодаря комбинации зёрен с ржаной закваской, хлеб имеет выброженный аромат, а вкус приобретает легкие фруктовые нотки и приятную кислинку.

Багет
220 гр.
Хлеб на основе кукурузной муки, семян подсолнечника, с добавлением натуральной домашней ржаной закваски. Необычное сочетание кукурузной муки и ароматного подсолнечника сделает этот хлеб любимцем на вашем столе.