![Боржоми](/netcat_files/18/29/b1.jpg)
Боржоми
500 мл.
«Боржоми» зарождается в вулканических глубинах Грузии, проходит многие километры до земной поверхности, по пути обогащаясь уникальными минералами, и затем добывается из источников Боржомской долины максимально бережно — лишь то количество воды, которое возобновляется естественным образом.
Возможно, вам понравится
![Цыпленок табака](/netcat_files/generated/172/504/500x500/71/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Цыпленок табака
350 гр.
Цыплёнок жареный.
![Пхали из зеленой фасоли](/netcat_files/generated/172/504/500x500/52/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Пхали из зеленой фасоли
150 гр.
Овощное блюдо из отваренной стручковой фасоли, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и свежей кинзой. Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).
![Георгиевский](/netcat_files/generated/172/504/500x500/174/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Георгиевский
350 гр.
В состав хлеба входит уникальная комбинация из 6 видов муки: ржаная обдирная, овсяная, кукурузная, пшеничная, рисовая, гречневая. Благодаря этому хлеб имеет яркий аромат и неповторимый вкус, совмещенный с полезными свойствами.
![Ткемали в бутылке](/netcat_files/generated/172/504/500x500/143/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpeg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).