
Люля из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Возможно, вам понравится

Пури Гречишный
280 гр.
Традиционный хлеб на натуральной ржаной закваске с использованием гречневой муки и льняных семян. Классическое изделие, богатое железом и витаминами группы В и Е. Сочетание непередаваемого вкуса и пользы в одном хлебе.

Милфей
150 гр.
Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.

Аджика красная в банке
170 гр.
Приготовлен из красного перца, соли, чеснока, с добавлением перемолотых семян киндзы, укропа, чабера и базилика.

Пури Деревенский
290 гр.
Хлеб выпечен на настоящей домашней опаре с хрустящей и ароматной корочкой.