Люля из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Возможно, вам понравится
Тклапи
100 гр.
Засушенное на жарком солнце пюре из мякоти сливы ткемали (алычи).
Пури Деревенский
290 гр.
Хлеб выпечен на настоящей домашней опаре с хрустящей и ароматной корочкой.
Квасный
380 гр.
Хлеб на основе итальянской пшеничной закваски, с потрясающим вкусом и ароматом хмеля. Выпекается с добавлением квасного сусла.
Рулетики из баклажанов
150 гр.
Жареные баклажаны, завёрнутые в рулеты, с начинкой из измельчённого ядра грецкого ореха с добавлением ароматных специй (хмели-сунели, шафран, чеснок, красная аджика). Украшается гранатовыми зёрнышками и салатом Lollo Rosso.