Жареный сулугуни с помидорами
250 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Протёртые свежие сочные помидоры, классический грузинский сыр сулугуни, сливочное масло, чеснок. Подаётся на горячей сковородке со свежей петрушкой.
Возможно, вам понравится
Саирме
500 мл.
Саирме – полезная вода из экологически чистой местности. Этим напитком можно дополнить чашку кофе, так как он регулирует баланс жидкости в организме, нейтрализует вкус и останавливает раздражающие ощущения в желудке.
Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.
Медовик
160 гр.
Основа из коржа, приготовленного на каштановом меде с добавлением двух видов крема: масляный со сгущенным молоком и сметанно-сливочный.