Медовик
160 гр.
Основа из коржа, приготовленного на каштановом меде с добавлением двух видов крема: масляный со сгущенным молоком и сметанно-сливочный.
Возможно, вам понравится
Цыпленок табака
350 гр.
Цыплёнок жареный.
Цезарь с креветками
250 гр.
Салат Цезарь по классическому рецепту с обжаренными тигровыми креветками. Листья салата романо, тигровые креветки, сыр пармезан, соус цезарь, сухарики.
Кубдари (Пирог с мясом)
400 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из мелко нарубленного мяса свинины, лука, чеснока, перца и специй. Выпекается в дровяной печи.
Аджапсандали
180 гр.
Классическое грузинское овощное блюдо. Жареные кубиками овощи, приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Овощи: баклажаны, болгарский перец, морковь, очищенные томаты, лук, чеснок. Специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, красная аджика, молотая кинза. Свежая кинза.