
Хинкали с грибным фаршем в трюфельном соусе
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, грибы вешенки, свежая зелень, лук, черный перец, трюфельный соус (5 шт.).
Возможно, вам понравится

Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).

Аджарули Лобиани
450 гр.
Аджарули Лобиани, приготовленный из дрожжевого теста в форме лодочки с начинкой из красной фасоли. Выпекается в дровяной печи.

Аджика зеленая
50 гр.
Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.

Баже
50 гр.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Ядра грецкого ореха, чеснок, шафран, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.