
Хинкали с грибным фаршем в трюфельном соусе
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, грибы вешенки, свежая зелень, лук, черный перец, трюфельный соус (5 шт.).
Возможно, вам понравится

Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).

Сацибели
50 гр.
Томаты, болгарский перец, чеснок, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.

Боржоми
500 мл.
«Боржоми» зарождается в вулканических глубинах Грузии, проходит многие километры до земной поверхности, по пути обогащаясь уникальными минералами, и затем добывается из источников Боржомской долины максимально бережно — лишь то количество воды, которое возобновляется естественным образом.