
Лобио
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Красная фасоль, лук, сельдерей, базилик, чеснок, лук-порей, свежая кинза, свежий острый зелёный и красный перец. Украшается красным луком, маринованным перцем, базиликом. Подаётся в горшочке.
Возможно, вам понравится

Пури Церковный
400 гр.
Хлеб бездрожжевой на основе натуральной пшеничной закваски. В течение выпекания мякоть приобретает аромат сливочного масла с легкими пивными нотками в сочетании с насыщенным вкусом хлебной корочки. Выпекается в подовой печи.

Лобиани (Пирог с фасолью)
500 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из красной фасоли. Выпекается в дровяной печи.