
Лобио
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Красная фасоль, лук, сельдерей, базилик, чеснок, лук-порей, свежая кинза, свежий острый зелёный и красный перец. Украшается красным луком, маринованным перцем, базиликом. Подаётся в горшочке.
Возможно, вам понравится

Пирожное картошка
50 гр.
Нежный бисквит, оформленный тёмной помадкой и украшенный легким кремом.

Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).

Люля-кебаб из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.