Пури Эстонский
440 гр.
Настоящий эстонский хлеб с добавлением кориандра. Выпекается с помощью заваривания солода с ржаной мукой.
Возможно, вам понравится
Аджика красная в банке
170 гр.
Приготовлен из красного перца, соли, чеснока, с добавлением перемолотых семян киндзы, укропа, чабера и базилика.
Цезарь с креветками
250 гр.
Салат Цезарь по классическому рецепту с обжаренными тигровыми креветками. Листья салата романо, тигровые креветки, сыр пармезан, соус цезарь, сухарики.
Пицца Горгонзола с грушей
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, сырный соус, сыр моцарелла, сыр горгонзола, пармезан, груша.
Хачапури Мегрули (Пирог с двумя видами сыра)
650 гр.
Традиционный хачапури Мегрули интересен тем, что в нем идет два вида сычужных сыров: слабосоленый имеретинский сыр и молочный сулугуни. Тесто дрожжевое. Выпекается в дровяной печи.