![Пури Виноградный](/netcat_files/19/30/Vinogradnyy.jpg)
Пури Виноградный
320 гр.
Хлеб на основе кукурузной муки, семян подсолнечника, с добавлением натуральной домашней ржаной закваски. Необычное сочетание кукурузной муки и ароматного подсолнечника сделает этот хлеб любимцем на вашем столе.
Возможно, вам понравится
![Харчо](/netcat_files/10/21/323383691_m650.webp)
Харчо
300 гр.
Грузинский суп Харчо по классическому рецепту. Приготовлен из наваристого бульона грудинки говядины. В нем присутствуют ароматные пряности - хмели-сунели, кориандр, а также свежая зелень - петрушка и кинза. Подаётся со свежей зеленью и свежеиспечённой ароматной булочкой.
![Куриные потрошка по-грузински](/netcat_files/generated/172/504/500x500/59/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Куриные потрошка по-грузински
250 гр.
Куриные потроха из печени, и сердечек, заправленные специями, свежая кинза, винный уксус, чеснок, дробленые орехи и зерна граната.
![Пхловани (Пирог со шпинатом)](/netcat_files/generated/172/504/500x500/41/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Пхловани (Пирог со шпинатом)
450 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината. Выпекается в дровяной печи.
![Кальцоне](/netcat_files/generated/172/504/500x500/82/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Кальцоне
250 гр.
Дрожжевое тесто, томатный соус, сыр моцарелла, сервелат, вяленые томаты, орегано.