Солянка
300 гр.
Мясная солянка по классическому рецепту на говяжьем бульоне. Отварная говядина, сырокопченная и полукопченная колбаса, ветчина, солёные огурцы, каперсы, лимон, чёрные маслины, душистый перец, лавровый лист. Подаётся со сметаной, свежей зеленью, лимоном и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Возможно, вам понравится
Георгиевский
350 гр.
В состав хлеба входит уникальная комбинация из 6 видов муки: ржаная обдирная, овсяная, кукурузная, пшеничная, рисовая, гречневая. Благодаря этому хлеб имеет яркий аромат и неповторимый вкус, совмещенный с полезными свойствами.
Карфтофель фри
150 гр.
Картофель, нарезанный дольками и обжаренный во фритюре.
Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.
Пури Эстонский
440 гр.
Настоящий эстонский хлеб с добавлением кориандра. Выпекается с помощью заваривания солода с ржаной мукой.