Солянка с копченостями
300 гр.
Мясная солянка по классическому рецепту на говяжьем бульоне. Отварная говядина, сырокопченная и полукопченная колбаса, ветчина, солёные огурцы, каперсы, лимон, чёрные маслины, душистый перец, лавровый лист. Подаётся со сметаной, свежей зеленью, лимоном и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Возможно, вам понравится
Люля-кебаб из индейки
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Сванская соль
100 гр.
Смесь специй. Универсальная приправа, используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке.
Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.