
Солянка
300 гр.
Мясная солянка по классическому рецепту на говяжьем бульоне. Отварная говядина, сырокопченная и полукопченная колбаса, ветчина, солёные огурцы, каперсы, лимон, чёрные маслины, душистый перец, лавровый лист. Подаётся со сметаной, свежей зеленью, лимоном и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Возможно, вам понравится

Милфей
150 гр.
Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.

Картофельное пюре
180 гр.
Картофель, нарезанный дольками и обжаренный во фритюре.

Баже в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Ядра грецкого ореха, чеснок, шафран, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.

Чурчхела Кахетинская
130 гр.
Изготовлена из пшеничной муки и виноградного сока с грецким орехом.