Солянка с копченостями
300 гр.
Мясная солянка по классическому рецепту на говяжьем бульоне. Отварная говядина, сырокопченная и полукопченная колбаса, ветчина, солёные огурцы, каперсы, лимон, чёрные маслины, душистый перец, лавровый лист. Подаётся со сметаной, свежей зеленью, лимоном и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Возможно, вам понравится
Фирменный хачапури от шефа Гурико
750 гр.
Фирменный Хачапури, приготовлен по особенному рецепту из дрожжевого теста с начинкой из 4 видов сыра : молодого имеретинского слабосоленого сыра чкинти-квели, сулугуни, надуги (творожный сыр) и моцареллы.
Салат-мангал
200 гр.
Обжаренные на углях баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, с добавлением оливкового масла, чеснока и свежей зелени.
Пхали из шпината
150 гр.
Овощное блюдо из пропаренного шпината, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и душистыми травами (тархун, кинза, укроп). Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).
Лосось с вешенками
250 гр.
Лосось запеченный с грибами вешенками и перечным соусом.