
Солянка
300 гр.
Мясная солянка по классическому рецепту на говяжьем бульоне. Отварная говядина, сырокопченная и полукопченная колбаса, ветчина, солёные огурцы, каперсы, лимон, чёрные маслины, душистый перец, лавровый лист. Подаётся со сметаной, свежей зеленью, лимоном и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Возможно, вам понравится

Пицца цезарь с семгой
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, соус прованский, соус тартар, семга, сыр моцарелла, листья романо.

Мясное ассорти на гриле
1090 гр.
Шашлык из баранины и свиной шейки. Люля из сочной баранины, свинины и по-Тифлисски (микс свинина/телятина с добавлением репчатого лука, перца и сушеного барбариса).