
Тартуфо
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, трюфельный соус, сыр моцарелла, салат родичио, шампиньоны, пармезан.
Возможно, вам понравится

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
170 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.

Солянка
350 гр.
Мясная солянка по классическому рецепту на говяжьем бульоне. Отварная говядина, сырокопченная и полукопченная колбаса, ветчина, солёные огурцы, каперсы, лимон, чёрные маслины, душистый перец, лавровый лист. Подаётся со сметаной, свежей зеленью, лимоном и свежеиспечённой ароматной булочкой.