Cациви из индейки
170 гр.
Грузинское блюдо из индейки по классическому рецепту. Отваренные филе и бёдра индейки в соусе из измельчённого ядра грецкого ореха, ароматных специй и душистой кинзы. Специи: грецкий орех, чеснок, уцхо-сунели, шафран, корица, гвоздика, молотая кинза, красный перец.
Возможно, вам понравится
Шашлык из свиной шейки
180 гр.
Грузинский шашлык из мякоти свиной шейки зажаренный на углях.
Хинкали с семгой
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, семга, лук, черный перец.
Ткемали
50 гр.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).
Микс салатных листьев с авокадо и креветками
230 гр.
Микс 4-х видов салата с обжаренными тигровыми креветками и кедровыми орешками. Листья салатов руккола, романо, латук, Lollo Rosso, тигровые креветки, сыр пармезан, кедровые орешки. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом.