
Cациви из индейки
170 гр.
Грузинское блюдо из индейки по классическому рецепту. Отваренные филе и бёдра индейки в соусе из измельчённого ядра грецкого ореха, ароматных специй и душистой кинзы. Специи: грецкий орех, чеснок, уцхо-сунели, шафран, корица, гвоздика, молотая кинза, красный перец.
Возможно, вам понравится

Греческий
250 гр.
Помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, сыр фета, салат романо, чёрные маслины. Заправляется оливковым маслом.

Ассорти из грузинских сыров
400 гр.
Нежнейший имеретинский, сулугуни, копченый сулугуни собственного производства.

Аджика красная
50 гр.
Приготовлен из красного перца, соли, чеснока, с добавлением перемолотых семян киндзы, укропа, чабера и базилика.