
Cациви из индейки
170 гр.
Грузинское блюдо из индейки по классическому рецепту. Отваренные филе и бёдра индейки в соусе из измельчённого ядра грецкого ореха, ароматных специй и душистой кинзы. Специи: грецкий орех, чеснок, уцхо-сунели, шафран, корица, гвоздика, молотая кинза, красный перец.
Возможно, вам понравится

Сацибели
50 гр.
Томаты, болгарский перец, чеснок, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.

Деревенский салат с брынзой
250 гр.
Помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, сыр брынза, салат романо, чёрные маслины. Заправляется оливковым маслом.

Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).

Аджапсандали
180 гр.
Классическое грузинское овощное блюдо. Жареные кубиками овощи, приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Овощи: баклажаны, болгарский перец, морковь, очищенные томаты, лук, чеснок. Специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, красная аджика, молотая кинза. Свежая кинза.