![Cациви из индейки](/netcat_files/8/19/Satsivi_iz_indeyki.jpg)
Cациви из индейки
170 гр.
Грузинское блюдо из индейки по классическому рецепту. Отваренные филе и бёдра индейки в соусе из измельчённого ядра грецкого ореха, ароматных специй и душистой кинзы. Специи: грецкий орех, чеснок, уцхо-сунели, шафран, корица, гвоздика, молотая кинза, красный перец.
Возможно, вам понравится
![Баже](/netcat_files/generated/172/504/500x500/37/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Баже
50 гр.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Ядра грецкого ореха, чеснок, шафран, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.
![Хачапури Аджарули (по-аджарски)](/netcat_files/generated/172/504/500x500/48/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Хачапури Аджарули (по-аджарски)
500 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
![Ржаное Чудо](/netcat_files/generated/172/504/500x500/118/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Ржаное Чудо
420 гр.
Хлеб "Маргебели" выпечен с добавлением солода и ржаной муки, которые способствуют повышению общего иммунитета и улучшению функции ЖКТ. Хранится гораздо дольше аналогов из пшеницы.
![Рис с овощами](/netcat_files/generated/172/504/500x500/26/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Рис с овощами
150 гр.
Отварной рис арборио с добавлением болгарского перца, чеснока, моркови и цуккини.