
Фокачча с розмарином
150 гр.
Дрожжевое тесто, оливковое масло, розмарин.
Возможно, вам понравится

5 Зерен
340 гр.
Вкусный и полезный хлеб с зернами полбы, ржи, подсолнечника и семенами льна. Благодаря комбинации зёрен с ржаной закваской, хлеб имеет выброженный аромат, а вкус приобретает легкие фруктовые нотки и приятную кислинку.

Хинкали с грибным фаршем в трюфельном соусе
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, грибы вешенки, свежая зелень, лук, черный перец, трюфельный соус (5 шт.).

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.