Торт Наполеон
200 гр.
Корж из бездрожжевого слоеного теста, пропитанный воздушным заварным кремом.
Возможно, вам понравится
Люля из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.
Фирменный хачапури от шефа Гурико
750 гр.
Фирменный Хачапури, приготовлен по особенному рецепту из дрожжевого теста с начинкой из 4 видов сыра : молодого имеретинского слабосоленого сыра чкинти-квели, сулугуни, надуги (творожный сыр) и моцареллы.
Пхали из шпината
150 гр.
Овощное блюдо из пропаренного шпината, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и душистыми травами (тархун, кинза, укроп). Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).