Торт Наполеон
200 гр.
Корж из бездрожжевого слоеного теста, пропитанный воздушным заварным кремом.
Возможно, вам понравится
![Пхловани с сыром (Пирог со шпинатом и сыром)](/netcat_files/generated/172/504/500x500/40/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Пхловани с сыром (Пирог со шпинатом и сыром)
500 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината и имеретинского сыра. Выпекается в дровяной печи.
![Фокачча с соусом песто](/netcat_files/generated/172/504/500x500/94/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Фокачча с соусом песто
150 гр.
Дрожжевое тесто, соус песто.
![Чиабатта](/netcat_files/generated/172/504/500x500/117/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Чиабатта
330 гр.
Настоящая бездрожжевая чиабатта (крупнопористая) на пшеничной закваске, полученной путем длительного брожения. Выпекается в подовой печи.
![Аджика зеленая](/netcat_files/generated/172/504/500x500/39/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpeg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Аджика зеленая
50 гр.
Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.