Хачапури Аджарули (по-аджарски)

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

450 гр.

Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
450 

Возможно, вам понравится

Шашлык из куриной мякоти

Шашлык из куриной мякоти

170 гр.

Грузинский шашлык из куриной мякоти, приготовленный на углях.
380 
Медовик

Медовик

160 гр.

Основа из коржа, приготовленного на каштановом меде с добавлением двух видов крема: масляный со сгущенным молоком и сметанно-сливочный.
250 
Греческий

Греческий

220 гр.

Помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец, сыр фета, салат романо, чёрные маслины. Заправляется оливковым маслом.
370 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста