Заказать звонок

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

500 гр.

Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
570 

Возможно, вам понравится

Чахохбили

Чахохбили

300 гр.

Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.
550 
Люля-кебаб из баранины

Люля-кебаб из баранины

180 гр.

Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
650 
Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки

180 гр.

Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
570 
Аджика зеленая в банке

Аджика зеленая в банке

170 гр.

Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.
270 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста