
Хачапури Аджарули (по-аджарски)
400 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится

Пхали из свеклы
150 гр.
Пропаренная свекла, заправленная грецким орехом, чесноком и душистыми травами. Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).

Аджапсандали
180 гр.
Классическое грузинское овощное блюдо. Жареные кубиками овощи, приправленные ароматными специями и свежей кинзой. Овощи: баклажаны, болгарский перец, морковь, очищенные томаты, лук, чеснок. Специи: хмели-сунели, уцхо-сунели, красная аджика, молотая кинза. Свежая кинза.

Чурчхела Кахетинская
130 гр.
Изготовлена из пшеничной муки и виноградного сока с грецким орехом.