Хачапури Аджарули (по-аджарски)
400 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится
Лобио
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Красная фасоль, лук, сельдерей, базилик, чеснок, лук-порей, свежая кинза, свежий острый зелёный и красный перец. Украшается красным луком, маринованным перцем, базиликом. Подаётся в горшочке.
Овощной суп
300 гр.
Постный суп, приготовленный из очищенных помидоров, цуккини, болгарского перца, сельдерея, моркови и базилика.
Хачапури Имерули (Пирог с домашним сыром)
600 гр.
Традиционный хачапури имерули, приготовленный из дрожжевого теста, начинкой которого является молодой имеритинский слабосоленый сыр чкинти квели ( пер. с грузинского - скрипучий или нежный ). Выпекается в дровяной печи.