
Хачапури Аджарули (по-аджарски)
400 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится

Пури Церковный
400 гр.
Хлеб бездрожжевой на основе натуральной пшеничной закваски. В течение выпекания мякоть приобретает аромат сливочного масла с легкими пивными нотками в сочетании с насыщенным вкусом хлебной корочки. Выпекается в подовой печи.

Аджарули Лобиани
450 гр.
Аджарули Лобиани, приготовленный из дрожжевого теста в форме лодочки с начинкой из красной фасоли. Выпекается в дровяной печи.

Шашлык из бараньей мякоти
180 гр.
Грузинский шашлык из мякоти молодой баранины зажаренный на углях.