Хачапури Аджарули (по-аджарски)
500 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится
Чахохбили
300 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Нежное мясо куриных бёдер, тушеное в соусе из очищенных томатов и лука с добавлением белого сухого вина, красного молотого перца и свежего базилика. Подаётся с листьями базилика.
Люля-кебаб из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Люля-кебаб из индейки
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Аджика зеленая в банке
170 гр.
Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.