Заказать звонок

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

500 гр.

Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
590 

Возможно, вам понравится

Квасный

Квасный

380 гр.

Хлеб на основе итальянской пшеничной закваски, с потрясающим вкусом и ароматом хмеля. Выпекается с добавлением квасного сусла.
180 
Люля-кебаб из индейки

Люля-кебаб из индейки

180 гр.

Люля-кебаб готовится из фарша индейки, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
630 
Цыпленок чкмерули

Цыпленок чкмерули

420 гр.

Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
690 
Ткемали

Ткемали

50 гр.

Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).
100 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста