Заказать звонок

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

Хачапури Аджарули (по-аджарски)

450 гр.

Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
500 

Возможно, вам понравится

Аджика зеленая в банке

Аджика зеленая в банке

170 гр.

Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.
220 
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

180 гр.

Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
520 
Набеглави

Набеглави

330 мл.

Истина в вине, а здоровье в воде. В Грузии здоровье в Набеглави. Главная особенность полезной воды состоит в том, что сочетание минералов дает возможность считать напиток не только целебным, но и питьевым.
90 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста