
Хачапури Аджарули (по-аджарски)
400 гр.
Традиционный хачапури по-аджарски в форме лодочки, приготовленный из дрожжевого теста с начинкой из чкинти квели (молодой имеретинский слабовольный сыр). Сверху заливается яйцом и двумя кубиками сливочного масла. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится

Баже
50 гр.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Ядра грецкого ореха, чеснок, шафран, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.

Пицца цезарь с курицей
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, соус прованский, соус тартар, куриная грудка, листья салата, пармезан.

Дорада с овощами
250 гр.
Рыба дорада запеченная на углях, с овощами. Подается с лимоном.

Молочный сулугуни
200 гр.
Молочный сыр сулугуни.