
Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).
Возможно, вам понравится

Пхловани (Пирог со шпинатом)
400 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината. Выпекается в дровяной печи.

Цезарь с куринной грудкой
200 гр.
Салат Цезарь по классическому рецепту с обжаренной до румяной корочки куриной грудкой. Листья салата романо, куриная грудка, сыр пармезан, соус цезарь, сухарики.