Ткемали в бутылке
300 мл.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).
Возможно, вам понравится
Пхали из зеленой фасоли
150 гр.
Овощное блюдо из отваренной стручковой фасоли, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и свежей кинзой. Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).
Со злаками
240 гр.
В состав хлеба входят дробленая соя, семена подсолнечника, ржаная обдирная мука и солод, которые придают изделию нежную текстуру и легкий коричневатый оттенок мякиша. Солод помогает восстанавливать силы, поэтому будет полезен при ряде заболеваний.
Хинкали с грибным фаршем в трюфельном соусе
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, грибы вешенки, свежая зелень, лук, черный перец, трюфельный соус (5 шт.).
Квасный
380 гр.
Хлеб на основе итальянской пшеничной закваски, с потрясающим вкусом и ароматом хмеля. Выпекается с добавлением квасного сусла.