Чурчхела Кахетинская
130 гр.
Изготовлена из пшеничной муки и виноградного сока с грецким орехом.
Возможно, вам понравится
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины
180 гр.
Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
Эларджи из картофеля и сыра сулугуни
250 гр.
Картофельное пюре в сливочном масте с молочным и копченым сулугуни. Подается на сковороде.
Хинкали с грибным фаршем в трюфельном соусе
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, грибы вешенки, свежая зелень, лук, черный перец, трюфельный соус (5 шт.).
Пури Десертный
480 гр.
Хлеб выпекается на домашней ржаной закваске с добавлением зерен ржи, семян подсолнечника, темного и светлого льна, зерен полбы, пшеницы, тмина, кориандра, а также сочного чернослива, кураги и изюма.