Милфей
150 гр.
Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.
Возможно, вам понравится
Рулетики из баклажанов
150 гр.
Жареные баклажаны, завёрнутые в рулеты, с начинкой из измельчённого ядра грецкого ореха с добавлением ароматных специй (хмели-сунели, шафран, чеснок, красная аджика). Украшается гранатовыми зёрнышками и салатом Lollo Rosso.
Пхали из свеклы
150 гр.
Пропаренная свекла, заправленная грецким орехом, чесноком и душистыми травами. Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).
Хинкали с телятиной и свининой
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, телятина, свинина, свежая зелень, лук, черный перец (5 шт.).
Жареный сулугуни с помидорами
250 гр.
Классическое блюдо грузинской кухни. Протёртые свежие сочные помидоры, классический грузинский сыр сулугуни, сливочное масло, чеснок. Подаётся на горячей сковородке со свежей петрушкой.