Заказать звонок

Милфей

Милфей

150 гр.

Классический итальянский ягодный десерт. Сочетает в себе ассорти из свежих ягод (клубника, малина, голубика, ежевика), выложенных между тонкими коржами слоёного теста. Крем милфей взбивается из сыра маскарпоне и сливок. Украшается лепестками мяты.
490 

Возможно, вам понравится

Ткемали в бутылке

Ткемали в бутылке

300 мл.

Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).
350 
Пхали из зеленой фасоли

Пхали из зеленой фасоли

150 гр.

Овощное блюдо из отваренной стручковой фасоли, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и свежей кинзой. Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).
400 
Торт Наполеон

Торт Наполеон

200 гр.

Корж из бездрожжевого слоеного теста, пропитанный воздушным заварным кремом.
330 
Квасный

Квасный

380 гр.

Хлеб на основе итальянской пшеничной закваски, с потрясающим вкусом и ароматом хмеля. Выпекается с добавлением квасного сусла.
170 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста