Салат-мангал
200 гр.
Обжаренные на углях баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, с добавлением оливкового масла, чеснока и свежей зелени.
Возможно, вам понравится
Цыпленок табака
350 гр.
Цыплёнок жареный.
Харчо
300 гр.
Грузинский суп Харчо по классическому рецепту. Приготовлен из наваристого бульона грудинки говядины. В нем присутствуют ароматные пряности - хмели-сунели, кориандр, а также свежая зелень - петрушка и кинза. Подаётся со свежей зеленью и свежеиспечённой ароматной булочкой.
Фокачча с соусом песто
150 гр.
Дрожжевое тесто, соус песто.
Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.