![Фокачча с соусом песто](/netcat_files/16/27/Fokachcha_s_pesto_1_960x960.jpg)
Фокачча с соусом песто
150 гр.
Дрожжевое тесто, соус песто.
Возможно, вам понравится
![Хачапури Имерули (Пирог с домашним сыром)](/netcat_files/generated/172/504/500x500/45/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Хачапури Имерули (Пирог с домашним сыром)
600 гр.
Традиционный хачапури имерули, приготовленный из дрожжевого теста, начинкой которого является молодой имеритинский слабосоленый сыр чкинти квели ( пер. с грузинского - скрипучий или нежный ). Выпекается в дровяной печи.
![Сацибели в бутылке](/netcat_files/generated/172/504/500x500/144/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpeg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Сацибели в бутылке
300 мл.
Томаты, болгарский перец, чеснок, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.
![Люля из баранины](/netcat_files/generated/172/504/500x500/65/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Люля из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.