![Салат по-грузински с орехами](/netcat_files/9/20/or.jpg)
Салат по-грузински с орехами
200 гр.
Классический грузинский салат из свежих , очищенных от кожуры, ароматных помидоров и огурцов. С добавлением красного лука, чеснока, измельченного ядра грецкого ореха, молотого красного перца и свежей зелени. Заправляется оливковым маслом и виноградным уксусом.
Возможно, вам понравится
![Цыпленок чкмерули](/netcat_files/generated/172/504/500x500/72/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Цыпленок чкмерули
420 гр.
Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
![Рулетики из баклажанов](/netcat_files/generated/172/504/500x500/62/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Рулетики из баклажанов
150 гр.
Жареные баклажаны, завёрнутые в рулеты, с начинкой из измельчённого ядра грецкого ореха с добавлением ароматных специй (хмели-сунели, шафран, чеснок, красная аджика). Украшается гранатовыми зёрнышками и салатом Lollo Rosso.