
Аджика зеленая
50 гр.
Приготовлен из зеленого перца, пряной зелени киндзы, мяты, укропа, чабера и базилика.
Возможно, вам понравится

Рулетики из баклажанов
150 гр.
Жареные баклажаны, завёрнутые в рулеты, с начинкой из измельчённого ядра грецкого ореха с добавлением ароматных специй (хмели-сунели, шафран, чеснок, красная аджика). Украшается гранатовыми зёрнышками и салатом Lollo Rosso.

Цыпленок чкмерули
420 гр.
Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.

Пхали из зеленой фасоли
150 гр.
Овощное блюдо из отваренной стручковой фасоли, заправленное измельчённым ядром грецкого ореха, чесноком и свежей кинзой. Подаётся с двумя кусочками ароматного кукурузного хлеба (мчади).