Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.
Возможно, вам понравится
Фирменный хачапури от шефа Гурико
750 гр.
Фирменный Хачапури, приготовлен по особенному рецепту из дрожжевого теста с начинкой из 4 видов сыра : молодого имеретинского слабосоленого сыра чкинти-квели, сулугуни, надуги (творожный сыр) и моцареллы.
Цыпленок Шкмерули
420 гр.
Цыпленок корнишон зажаренный на углях. Соус из сметаны, сливок, чеснока и свежей киндзы.
Баже
50 гр.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Ядра грецкого ореха, чеснок, шафран, красная аджика, молотая кинза, хмели-сунели, уцхо-сунели.