![Наршараб](/netcat_files/15/26/w3.jpg)
Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.
Возможно, вам понравится
![Хинкали со шпинатом](/netcat_files/generated/172/504/500x500/153/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Хинкали со шпинатом
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, шпинат, черный перец.
![Эларджи из картофеля и сыра сулугуни](/netcat_files/generated/172/504/500x500/171/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Эларджи из картофеля и сыра сулугуни
250 гр.
Картофельное пюре в сливочном масле с молочным и копченым сулугуни. Подается на сковороде.
![Люля из баранины](/netcat_files/generated/172/504/500x500/65/30b5254aada4c2afea1dd4eaff53c8cb.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=e0324f7c9717c3df47d445e9b2002064&resize_mode=1&wm_m=0)
Люля из баранины
180 гр.
Люля-кебаб готовится из фарша мякоти баранины, курдюка, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.