Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.
Возможно, вам понравится
Кубдари (Пирог с мясом)
400 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из мелко нарубленного мяса свинины, лука, чеснока, перца и специй. Выпекается в дровяной печи.
Пури Эстонский
440 гр.
Настоящий эстонский хлеб с добавлением кориандра. Выпекается с помощью заваривания солода с ржаной мукой.
Хачапури Имерули (Пирог с домашним сыром)
600 гр.
Традиционный хачапури имерули, приготовленный из дрожжевого теста, начинкой которого является молодой имеритинский слабосоленый сыр чкинти квели ( пер. с грузинского - скрипучий или нежный ). Выпекается в дровяной печи.
Хинкали с вишней
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, сладкая вишня.