facebook
Наршараб

Наршараб

50 гр.

Традиционный азербайджанский соус из гранатового сока. Идеально подходит к блюдам из мяса и птицы. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.
90 

Возможно, вам понравится

Пхловани (Пирог со шпинатом)

Пхловани (Пирог со шпинатом)

400 гр.

Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из свежего шпината. Выпекается в дровяной печи.
390 
Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

Люля-кебаб по-тифлисски из свинины и телятины

180 гр.

Люля-кебаб готовиться из фарша мякоти свинины, телятины, репчатого лука, соли, перца и сушеного барбариса.
450 
Хачапури Имерули (Пирог с домашним сыром)

Хачапури Имерули (Пирог с домашним сыром)

450 гр.

Традиционный хачапури имерули, приготовленный из дрожжевого теста, начинкой которого является молодой имеритинский слабосоленый сыр чкинти квели ( пер. с грузинского - скрипучий или нежный ). Выпекается в дровяной печи.
450 

Ваш заказ

Ваша корзина пуста