
Кубдари (Пирог с мясом)
400 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из мелко нарубленного мяса свинины, лука, чеснока, перца и специй. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится

Ткемали
50 гр.
Универсальный грузинский соус. Подходит к птице, рыбе, овощам. Отлично сочетается с омлетом и макаронами. Его рекомендуют ко всем жареным блюдам: считается, что он нейтрализует лишние жиры и способствует их сгоранию. Зелёная слива (ткемали), кинза, укроп, молодой чеснок и омбало (мята).

Хинкали с семгой
240 гр. / 5 шт.
Бездрожжевое тесто, семга, лук, черный перец.

Пури Ржаной
430 гр.
Настоящий ржаной хлеб с приятным кисловатым послевкусием. Тесто вызревает в результате длительного брожения и выпекается в подовой печи.