
Кубдари (Пирог с мясом)
400 гр.
Грузинский пирог, приготовленный на основе дрожжевого теста с начинкой из мелко нарубленного мяса свинины, лука, чеснока, перца и специй. Выпекается в дровяной печи.
Возможно, вам понравится

Наршараб
50 гр.
Cоус из гранатового сока. Идеально подходит к рыбным блюдам, а также к овощам и различным гарнирам. Спелый гранат, лавровый лист, черный и кайенский перец, корица, базилик, сахар, лимонный сок.

Салат-мангал
200 гр.
Обжаренные на углях баклажаны, цуккини, болгарский перец, помидоры, с добавлением оливкового масла, чеснока и свежей зелени.

Пицца Капричеза
450 гр. / 30 см.
Дрожжевое тесто, томатный соус, сыр моцарелла. ветчина, артишок, орегано, маслины.

Карфтофель фри
150 гр.
Картофель, нарезанный дольками и обжаренный во фритюре.